Бородатая Кончита Вурст пригласила Тео на свидание

 

Участник «Евровидения-2014», представляющий Австрию, бородатый трансвестит, предложил белорусскому конкурсанту Тео выпить вместе пива.

Австрийский певец или певица (кому как) даже расстроился из-за того, что не смог повидаться с Тео, который будет представлять нашу страну на международном песенном конкурсе. Тео, в свою очередь, признался, что встрече был бы рад, однако из-за подготовки конкурсного номера со шведским режиссером у него абсолютно нет времени.

Кончита Вурст тем временем оставила Тео видеообращение с приглашением на свидание.

Слушая песню Тео Cheesecake, Вурс с чувством отметила, что это действительно крутая песня, и пригласила Тео при случае выпить пивка в Копенгагене.

Тео не остался в стороне и прокомментировал увиденное и услышанное:

«Приятно, что Кончите понравилась моя композиция, я тоже оценил ее песню по достоинству. Буду рад встрече с ней, которая состоится в Амстердаме на препати, посвященной «Евровидению» 5 апреля. Думаю, мы сможем не только познакомиться и пообщаться, но и выпить пивка!» - сказал Тео.

Вид австрийской бородатой певицы Кончиты Вурст, которую на самом деле зовут Том Ньюверз, привел в шок многих зрителей. Белорусские фанаты «Евровидения» даже призвали бойкотировать конкурс из-за 25-летнего певца в женском обличье, однако Белтелерадиокомпания не отказалась от участия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...