«Белавиа» решила отменить летние рейсы в Симферополь

 

Руководство «Белавиа» по коммерческим причинам приняло решение отказаться на лето текущего года от полетов в Симферополь. Сообщил об этом  Игорь Чергинец, замгендиректора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности компании.

«В нынешнем году в Симферополь из нашей страны рейсов не будет. Мы отменили рейсы по коммерческим причинам – в связи с небольшой загрузкой. Билеты продаются слабо», - пояснил Чергинец.

Стоит отметить, что в минувшие годы воздушные суда нашей «Белавии» летали в Симферополь каждое лето – с июня по август месяц. Белорусский авиаперевозчик давно начал выполнять полеты в данный город. Пару лет назад авиакомпания Беларуси уже прерывала сообщение с городом Симферополем, что было также связано с достаточно низкими финансовыми результатами, отметил Игорь Чергинец.

Напомним, что Госпогранкомитет Беларуси предложил отечественному авиаперевозчику проверять перед вылетом у всех ли пассажиров, которые в тот момент будут находиться на борту, имеется право въезда на территорию нашей страны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...