Слуцк: на мясокомбинате идет капитальный ремонт, а работники льнозавода трудятся даже по ночам

 

После того, как глава государства посетил 11 апреля предприятия Слуцка – мясокомбинат и  льнозавод – для их сотрудников началась горячая пора.

Слуцкий мясокомбинат полностью приостановил производство. Рабочие комбината и строители занялись наведением порядка: красят фасады, штукатурят стены, убирают мусор и подметают территорию предприятия.

Известно, что все производственные цехи планируется отремонтировать, в том числе и тот, где хранятся туши после их разделки. Напомним, что на наведение порядка на комбинате, а также на запуск производства был отведен 1 месяц.

На Слуцком льнозаводе, который также в минувшую пятницу посетил Лукашенко,  также полным ходом ведутся строительные работы. На заводе проводится реконструкция и модернизация. Для того чтобы увеличить производственную мощность, на льнозаводе было решено ввести 3-ю смену.

На сегодняшний день на Слуцком льнозаводе Департамент финансовых расследований и Комитет госконтроля проводят необходимую проверку, результаты которой станут известны уже к концу текущей недели. При этом представители госкомитета говорят, что стоит ожидать, что результаты эти будут неутешительными.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...