С 1 июня действуют некоторые скидки при покупке билетов на поезда в Россию

1 июня 2014 года вводятся специальные тарифные условия на некоторые поезда, следующие в Россию. Это стало совместным решением БЖД и ОАО «РЖД». Скидки предоставляются на заранее купленные билеты, на билеты «туда-обратно», а также на боковую полку поезда.

Так, например, в пассажирских поездах №4/3 и № 7/8 (направление Москва — Брест) устанавливается скидка:

— в размере 15% при покупке билета за 60 - 31 суток до даты отправления поезда;

— в размере 10%  при покупке в период от 30 - 21 суток до даты отправления;

— в размере 5%  - за 10 суток и меньше до даты отправления поезда.

В момент приобретения билета от 20 до 11 суток до даты отправления поезда скидки не предусматриваются.

В случае одновременного оформления билетов в направлении «туда» и «обратно» для проезда в купейных вагонах и СВ вагонах поездов формирования БЖД №96/95 устанавливается скидка – 10% от общей стоимости проезда.

Возврат билетов «туда-обратно», приобретенных со скидкой, будет осуществлен только при одновременном предъявлении двух проездных билетов. Возврат не использованного в одну сторону билета и частичный возврат билетов со скидкой производиться не будет.

Билеты на боковые места плацкартных вагонов поездов №26/25 Минск — Москва; №4/3 Брест — Москва; №7/8 Москва — Брест и поезда №96/95 Брест — Москва станут дешевле. Например, 1 июня стоимость билета на небоковые места плацкартного вагона в поезде №26/25 Минск — Москва составит 674 700 рублей, боковые места со скидкой 10% — 608 300 рублей.

Все перечисленные скидки суммируются.

Скидки не действуют при оформлении билетов на поезда, следующие в пределах Беларуси, а также в случае перевозки организованных групп пассажиров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...