Лукашенко на вертолете начал облет Беларуси

 

Сегодня, 24 апреля, начался рабочий визит главы белорусского государства по территориям, которым был причинен максимальный ущерб из-за взрыва реактора на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года. В первую очередь Александр Лукашенко отправился на осмотр территорий севера Минской и Могилевской областей на вертолете. Президент намерен лично ознакомиться с ходом нынешней посевной кампании.

В пятницу, 25 апреля, белорусский лидер намерен посетить пострадавшие районы в Могилевской области, побывать на нескольких сельхозпредприятиях и социальных объектах, а также провести рабочее совещание, на котором будут затронуты вопросы развития южных районов Могилевщины, сообщает пресс-служба Администрации Президента Республики Беларусь.

Следует отметить, что несколько лет назад Лукашенко поручил белорусскому правительству и руководству Могилевского региона подумать над стратегией и продумать возможные направления развития указанных территорий для повышения уровня жизни населения и обеспечения функционирования сельского хозяйства на нормальном уровне. Именно это и станет главной темой завтрашнего совещания.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...