Топ-5 предложений работы в апреле с зарплатой от 25 млн рублей

Мы продолжаем следить за вакансиями в официальных базах данных Минтруда и исполкомов. Полную картину ситуации на рынке труда на их основе не нарисуешь, но некоторые данные кажутся любопытными. Представляем топ-5 предложений апреля.

5. ИООО «Данонбел» все ищет и ищет директора на зарплату в 25 миллионов. Условия: опыт работы от 5 лет, знание ПК, свободный английский язык, опыт работы в международной компании от 5 лет.

4. Ни один официальный топ не обойдется без банкиров. ЗАО «Банк ББМБ», если верить базам, нужен председатель правления со свободным английским. Зарплата — от 26,3 миллиона.

3. Интересное предложение от РУП «Белорусская АЭС». Здесь среди иностранных специалистов (поэтому объявление и появилось в базе Минтруда) ищут заместителя главного инженера. Требования следующие: «Согласование Минэнерго, КГБ, МВД, опыт работы на АЭС». Тому, кто будет согласован, обещают 29 054 780 в месяц. Также АЭС нужен начальник реакторного цеха и начальник цеха по обращению с радиоактивными отходами. Зарплаты для этих специалистов — 20 миллионов рублей.

2. СЗАО «Простор-трейд» нужен директор с опытом работы в международной торговой сети, знанием английского и французского языков. Зарплата по нынешним меркам «скромная» — 30 миллионов рублей.

1. Вот уже несколько месяцев самые выгодные предложения в базе — от авиакомпании «Белавиа», которой нужны командиры воздушных судов: Boeing, Embraer, СRJ, Ту-154. Требования: 4-й уровень английского языка по шкале ИКАО, действующее свидетельство пилота гражданской авиации, опыт полетов в воздушном пространстве Европы. Зарплата, если верить базам, 45 миллионов. Впрочем, как рассказали Onliner.by в «Белавиа», на руки пилоты получают больше — около $8 тыс. Меньше платить нельзя, конкуренция на рынке высока. Судя по тому, что вакансии «болтаются» в базах несколько месяцев, и этих денег уже недостаточно, чтобы удержать кадры.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...