Минфин Беларуси не продлил лицензию «Би энд Би иншуренс Ко»

 

С 15 мая текущего года приостанавливается действие лицензии на осуществление деятельности, выданной открытому акционерному страховому обществу «Би энд Би иншуренс Ко», сообщает пресс-служба Министерства финансов Беларуси.

«В ходе надзора за деятельностью страховых фирм на рынке страхования Республики Беларусь руководство компании было проинформировано о необходимости устранения выявленных в ходе контрольных мероприятий нарушений законодательных актов о страховании, выразившихся в ненадлежащем формировании и размещении средств страховых резервов. Однако в установленный Минфином срок данные недостатки устранены не были», - цитирует сообщение финансового ведомства Беларуси.

В связи с этим Минфин принял решение о приостановлении лицензии на ведение страховой деятельности, выданной ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко», в период с 15 мая по 14 ноября текущего года. За этот период страховая компания вправе принимать очередные страховые взносы, а также обязана выполнять обязательства в рамках ранее заключенных договоров страхования.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...