Подозреваемые в убийстве таксиста в Борисовском районе задержаны

 

В начале прошлого месяца по факту убийства 54-летнего таксиста возбуждено уголовное дело. Около деревни Зембин Борисовского района был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. Около места происшествия был найден и автомобиль, на котором работал убитый. Подозреваемые были найдены лишь через месяц. Ими оказались 54-летний мужчина и 29-летняя женщина.

По информации УВД Минской области, убийство произошло из-за того, что преступникам нужна была машина и дневная выручка. Случайные прохожие стали свидетелями происшествия. Именно они и заставили девушку с мужчиной скрыться с места происшествия. Под подозрением у следователей сразу оказалась именно пара, имевшая криминальное прошлое. У обоих ранее были судимости. Задержать подозреваемых удалось в Толочинском районе. Пока они не признали свою вину, однако в автомобиле были обнаружены их отпечатки пальцев.

Мужчина арестован, ему предъявлены обвинения в убийстве с корыстным мотивом. Не исключено, что подозреваемые причастны к еще одному нападению на таксиста, потерпевшему удалось, он рассказал, что на него совершили нападение именно мужчина и женщина.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...