Мать водителя-нарушителя облила водой сборщиков долгов

 

Во время совместного рейда сотрудников ГАИ, судебных исполнителей и съемочной группой Гродненского областного телевидения на днях произошел настоящий скандал.

Участники рейда посещали квартиры тех водителей, которые нарушили Правила дорожного движения и при этом не оплатили штрафы.

В одной из квартир дверь открыла женщина, как выяснилось позже, мать одного из должников. Женщина узнала, что нарушителю нужно заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Недолго думая, она схватила ведро с водой и выплеснула на телеоператора. Теперь вне закона не только молодой человек, но и его мать, которой еще предстоит ответить за свою вспыльчивость.

Как сообщили в ГАИ сын хулиганки, нарушил Правила дорожного движения на автомобиле Infiniti. При этом он с сентября не может оплатить штраф. Молодой человек, по словам инспекторов совершил два нарушения. В частности, окна его машины были с тонировкой, кроме того при себе у нарушителя было необходимых документов. А за повторное в течение года превышение скорости молодой человек сейчас лишен водительских прав.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...