После победы Кончиты Вурст фанаты песенного конкурса просят Лукашенко не пускать белорусских артистов на «Евровидение»

 

Еще в октябре прошлого года белорусские интернет-пользователи создали петицию на сайте change.org с просьбой запретить в Беларуси трансляцию международного песенного конкурса, а все из-за того, что выбор представителя Австрии пал на бородатую певицу Кончиту Вурст. Однако данный проект не имел никакого результата и конкурс показали, более того его победителем стала именно «бородатая женщина». Такой поворот белорусов не устраивает, и они открыто выражают свой протест – на том же сайте появилась петиция, адресованная Президенту Беларуси, с просьбой и вовсе запретить белорусским артистам участвовать в «Евровидении».

«На популярном конкурсе эстрадных исполнителей пропагандируются развращенные западноевропейские ценности. По белорусскому национальному телевидению не следует транслировать подобные телешоу», - цитирует Onliner.by авторов петиции.

Авторы свежей петиции обращаются к Александру Лукашенко с просьбой запретить участие белорусов в данном конкурсе, а также ввести запрет на рекламу и последующую трансляцию международного песенного конкурса «Евровидение» по национальному телевидению.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...