В Минске задержан лжетатуировщик

 

Сотрудники Первомайского РУВД города Минска задержали 30-летнего жителя столицы, который подозревается в мошенничестве. Представляясь потерпевшим тату-мастером, он обманул более 20 человек, сообщила пресс-офицер Первомайского РУВД столицы Светлана Билинская.

В милицию от минчанина поступило заявление, в котором мужчина сообщил, что он в одном из тату-салонов оплатил услугу по нанесению татуировки, однако ее ему так и не сделали. Милиционеры установили, что в такой ситуации оказался не один человек.

В ходе милицейской проверки было установлено, что мошенник, представившись тату-мастером, предложил свои услуги владелице одного из минских салонов. Женщина выделила ему рабочее место, и лжетатуировщик разместил в интернете объявления об оказании услуг по нанесению тату. Заключив со своими клиентами договор, мошенник брал задаток в среднем по 100-150 долларов, после чего регулярно переносил даты посещений.

После того, как обманутые клиенты начинали жаловаться, мастер исчез. Его телефон был недоступен.

Мошенника удалось задержать в ходе оперативно-розыскных мероприятий. На момент задержания 30-летний минчанин уже устроился в другой тату-салон, где работал по аналогичной схеме.

По данному факту начата проверка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...