В Солигорске задержан организатор обширной сети по распространению спайса

 

Правоохранительные органы Беларуси сообщают об очередном задержании распространителя психотропов. На этот раз бизнес по продаже запрещенных наркотических веществ организовал 20-летний солигорчанин. Молодой человек не имел официального места работы, а организовал обширную сеть по распространению особо опасных психотропов. Молодой человек работал по общепринятой схеме – оплату за спайс получал на электронные кошельки, с потенциальными покупателями общался посредством Skype, а «химию» оставлял в самых неожиданных местах, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

Поначалу милиционерам удалось выйти на потребителей психотропов. Молодые люди рассказали, что спайсы они приобретали посредством интернета на определенном сайте. Вскоре правоохранителям удалось установить личность и наркоторговца.

Им оказался 20-летний безработный житель Солигорска. В ходе обыска и задержания по месту жительства у него было обнаружено около 70 г особо опасного психотропа NDV. Бизнес по продаже наркотиков он начал около года назад. За год в Солигорске молодой человек обзавелся обширной сетью покупателей, однако крупной суммы скопить у него не получилось – заработанные на продаже психотропов деньги он тратил на залы игровых автоматов, проституток и прочие «прелести» разгульного образа жизни. Передвигался исключительно на такси. Сам также употреблял спайс.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК РБ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...