В Минске 18 мая прощались с Элеонорой Езерской

 

В воскресенье, 18 мая, в здании Белтелерадиокомпании простились с Элеонорой Езерской. Траурная церемония происходила по улице Макаенка, 6.

В последний путь эпатажную телеведущую проводили близкие умершей, люди искусства, музыканты и другие представители столичных светских кругов.

После траурной церемонии Элеонору Езерскую похоронили на Московском кладбище.

Точная причина смерти актрисы и телеведущей не известна. По словам телеведущей Анны Бонд, в последнее время Элеонора Езерская находилась в глубочайшей депрессии и практически не покидала пределы квартиры. Учитывая то, что женщина жила одна, версия о том, что ее тело до обнаружения пролежало в квартире две недели, весьма правдоподобна. Обстоятельства смерти телеведущей устанавливаются. По предварительным результатам экспертиз Езерская скончалась от сердечной недостаточности.

Следственный комитет по Минску опровергает информацию о том, что тело Элеоноры Езерской пролежало в квартире две недели.

Напомним, родилась Элеонора Езерская 8 июля 1946 года. Номинировалась в ТОП-50 самых успешных и стильных личностей столицы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...