Буда-Кошелево: В первую брачную ночь муж застрелил жену за курение

Пьяный житель райцентра в первую брачную ночь застрелил свою новоиспеченную супругу. После этого он попытался покончить с собой, и вставил дуло ружья себе в рот. Пуля, однако, застряла в небе.

Трагедии предшествовал скандал, разгоревшийся на почве вредной привычки погибшей – женщина обещала после свадьбы бросить курить, однако не сдержала свое слово.

Супруги до своей свадьбы долго жили вместе, а расписаться решили только в 35 лет. После ухода гостей далеко за полночь новобрачные находились в одном доме с тещей, рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Муж, увидев в руках у женщины сигарету, пришел в ярость и пригрозил развестись с ней, однако женщина вместо того, чтобы избавиться от причины, спровоцировавшей конфликт, стала снимать с пальца обручальное кольцо. Мужчина рассердился еще больше и причинил ей удар кулаком в лицо. После этого глава семейства схватился за охотничье ружье и выстрелил своей жене в голову. Женщина скончалась на месте происшествия. Мама жены незамедлительно вызвала «скорую» и милицию.

Мужчина, который попытался покончить с собой, был госпитализирован. Он уже выздоравливает и дает признательные показания.

Общих детей у пары не было, женщина воспитывала взрослую дочь от первого брака.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...