«Вечерний Ургант»: Вслед за крепостным правом в Беларуси возвратят язычество и запретят прямохождение [видео]

 

В нашей стране вслед за крепостным правом, о котором на текущей неделе упомянул Лукашенко, могут возвратить язычество, ввести отказ от прямохождения и легализовать… хвост.

Такое мнение на российском Первом канале в юмористической передаче «Вечерний Ургант» высказал ведущий Иван Ургант. Он считает, что все эти меры могут быть введены в Беларуси постепенно, через два-три года.

Напомним, 27 мая в ходе совещания по проблемам заготовки кормов и роста эффективности животноводства глава белорусского государства пообещал возродить на селе «крепостное право».

«Вопрос я ставлю жестко потому, что на столе уже лежит декрет, о котором я ранее говорил. Мне его положили накануне на стол по поводу, прямо скажем, «крепостного права». На губернаторах мы замыкаем все. Ты не сможешь уволиться и не перейдешь – помните, я об этом говорил в послании, - заявил Президент. – Так начинайте уже шевелиться, чтобы народ не говорил, что вы его зажимаете, а сами работаете непонятно как. «Шалтай-болтай» уже не будет, все полномочия в ближайшее время переходят в руки органов власти».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...