Бобруйск стал российским?

Такого мнения, по крайней мере, придерживаются в крупнейшей местной газете.

Издание «Вечерний Бобруйск», основанное в 2000 году, издается тиражом около 9 тысяч экземпляров. Главным редактором газеты является Наталья Сысой, пишет charter97.org.

Тематика основных материалов сайта посвящено новостям города и официальной хронике. Несмотря на то, что газета в следующем году отметит свое 15-летие, официальный сайт имеет адрес bobruisk.ru. На домен .ru обращают внимание посетители сайта, недоумевающие из-за столь странного позиционирования интернет-ресурса в интернете.

Следует отметить, что имя сайта bobruisk.ru было зарегистрировано в 2005 году.

Напомним, кондитеры одной из фабрик Санкт-Петербурга причислили Беларусь к территориям, перспективным с российской точки зрения.

В России в продажу поступил шоколад с изображением карты Российской Федерации, датирующейся 2015 годом с присоединенным к России Крымом. Кроме увеличившейся территории за счет Крымского полуострова, по мнению создателей к России присоединится Беларусь, Аляска, Скандинавия, страны Балтии и республики Средней Азии, входившие в состав Советского союза. На обертке эти страны помечены как «перспективные территории».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...