Цены в Минске заморозят на время чемпионата мира по хоккею-2014

 

Меморандум о цене услуг во время первенства мира по хоккею в 2014 году будет заключен с гостиничными комплексами Минска.Предполагается, что проживание в столичных отелях на время чемпионата мира не будут выше определенного рубежа. Стоимость услуг зафиксируют.

Соответствующее соглашение будет заключено с владельцами минских гостиниц, а также с собственниками хостелов. Цена проживания в последних не будет превышать 15 евро в сутки. Вадим Кармазин, директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма, отметил, что сейчас подготовка к первенству мира по хоккею идет по плану.

Наибольшее внимание в настоящее время уделяется информационной работе и рекламной кампании. Специалисты выделяют 4 основных направления. В частности сотрудничество с международной прессой, участие в тематических выставках на международном уровне.

Так, недавно Беларусь представила на своем стенде на лондонской туристической выставке хоккейную тему. Также специалисты активно работают в сфере промоушена. Проводят рекламно-информационные туров и издают рекламную печатную продукцию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...