Пьяный мужчина ударил сотрудника милиции, чтобы не идти домой к жене

 

За эту выходку ему дали два года ограничения свободы. К слову, эта история произошла еще в начале этого года, но развязка стала известна не так давно.

Два жителя Гродно гуляли в одном из местных ресторанов. После его закрытия домой им идти не хотелось, поскольку там их ждали скандалы от жен. Поэтому молодые люди решили, что лучше будет, если их задержит милиция. Они зашли в один из общественных пунктов охраны правопорядка. Сотрудник милиции не оценил юмора гродненцев и сказал им идти по домам. Но такой вариант не устроил одного парня. Он сперва угрожал, и, в конце концов, набросился на представителя правопорядка с кулаками. Последний, применив физическую силу, задержал дебошира.

Не так давно в суде состоялось слушание по этому делу. Он признал жителя Гродно виновным по статье 364 УК РБ (Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органа внутренних дел) и вынес наказание в виде двух лет  ограничения свободы. Правда, его не отправили в исправительное учреждение открытого типа. Таким образом, гражданин будет отбывать наказание дома. Также в течение этого времени ему запрещается посещать питейные заведения. Кроме того, ему придется ночевать исключительно в собственной квартире и приходить в милицию каждый вечер, чтобы отметиться.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...