Движение транспорта в центре Минска будет ограничено 2, 3 и 4 июля

 

В среду, 2 июля, в день генеральной репетиции накануне парада ко Дню Независимости Республики Беларусь, который традиционно отмечается 3 июля, с 18 до 21 часа на площади Победы в Минске и на прилегающих к ней улицах будет запрещено движение всех видов транспорта.

Столичных автомобилистов ожидает последнее испытание нервной системы накануне празднования Дня Независимости и 70-летия со дня освобождения территории Беларуси от немецких захватчиков. Вечером 2 июля военная техника и артисты снова выйдут на позиции на последнюю репетицию, а автомобилисты в очередной раз встанут в пробках на улицах города.

Как сообщает пресс-служба Минская ГАИ, с 20 до 22 часов на площади Победы по проспекту Независимости на участке от улицы Козлова до улицы Купалы будет ограничено движение для всех видов транспорта. Остановится на время движение и на улицах Захарова и Киселева в направлении площади Победы. Сотрудники ГАИ советуют объезжать эти улицы по улицам Первомайской и Богдановича.

Парковка будет запрещена по местному проезду пр. Независимости от дома 1-го съезда РСДРП до улицы Киселева и на отрезке улицы Киселева от пл. Победы до улицы Красной. Кроме того не смогут припарковать свои автомобили водители и по местному проезду пр. Независимости от улицы Захарова до улицы Фрунзе, и от улицы Фрунзе до улицы Первомайской.

3 июля также будут перекрываться вышеуказанные улицы, однако этот день объявлен в стране общеггосударственным выходным, поэтому заторы должны быть меньше.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...