Абитуриентам предоставлены результаты ЦТ по иностранным языкам

 

Специалисты Республиканского института контроля знаний Минобразования Беларуси представили абитуриентам результаты централизованного тестирования по иностранным языкам.

По словам директора РИКЗа Николая Феськова, процесс верификации бланков завершен и в пунктах регистрации началась выдача сертификатов абитуриентам, успешно прошедшим ЦТ. Абитуриенты смогут получить сертификаты до начала вступительной кампании в вузы.

Максимальный бал ЦТ по английскому языку получили всего пять абитуриентов. 4 человека получили 0 баллов, еще 3 тысячи 623 абитуриента не смогли преодолеть минимальный порог для успешной сдачи тестирования в 20 баллов.

На 100 баллов немецкий язык знают, как и английский, 5 абитуриентов. 0 баллов не получил никто. Оценку ниже 20 баллов по немецкому получил всего 501 человек.

Французский на 100 баллов сдали три абитуриента, 155 не смогли набрать необходимые 20 баллов. Ноль баллов по данному испытанию также не получил никто.

0- и 100-бальных оценок на ЦТ по испанскому языку нет. Самый высокий результат в 98 баллов показал один абитуриент. 25 человек не набрали минимальную оценку в 20 баллов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...