Стенка на стенку, безграничность интернета и границы свободы. В Минске открылся международный форум евроазиатских медиа

Более двухсот руководителей крупнейших средств массовой информации стран СНГ и Балтии встретились сегодня в Минске на 7-м ежегодном форуме европейских и азиатских медиа.

Это пресс-мероприятие уже называют беспрецедентным форумом на постсоветском пространстве. Его целью является формирование новых подходов в формировании журналистского пула стран Содружества.

В этом году встречу посвятили интеграционным проблемам и новым медиа структурам. На протяжении двух ближайших дней журналисты, депутаты и политические деятели обсудят существующие проблемы интеграции, взаимоотношения СМИ и общества, а также особенности работы средств массовой информации в современных условиях медийного пространства.

Выработать оптимальные подходы в работе интернет-журналистов призвана дискуссия «Стенка на стенку», где свои мнения будут отстаивать сторонники и противники безграничности информации в глобальной паутине.  

В рамках мероприятия запланировано также проведение фотовыставки «Лица Эпохи» и подведение итогов конкурса «Лучший медиа проект года».

По мнению организатора конкурса - медиахолдинга "РИА Новости", форум является не только ярким событием общественно-политической жизни СНГ, но и современным методом решения многих проблем экономической и политической интеграции. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...