В Гомеле разыскивается женщина, которой в обменнике по ошибке выдали 9 тысяч долларов

 

Без зазрения совести женщина взяла десять тысяч долларов вместо одной и ушла в неизвестном направлении. Теперь ее поисками занимается милиция, а гражданам, кто что-либо знает о женщине, незаконно присвоившей себе крупную сумму денег, обещает вознаграждение.

В Гомеле вот уже две недели разыскивается женщина, которая присвоила себе девять тысяч долларов, выданных ей по ошибке.

В обменнике в гипермаркете «Алми» по улице Мазурова в областном центре кассир обсчиталась и вместо одной тысячи долларов выдала клиентке десять тысяч. Женщина и глазом не моргнула и, забрав лишние девять тысяч, поспешила скрыться. Когда кассир опомнилась, клиентки уже и след простыл.

Следует отметить, что разыскиваемая женщина для обмена валюты стояла в очереди 15 минут и попала в объективы сразу нескольких камер, однако, как назло, нет ни одного по-настоящему качественного кадра. Следует отметить, что во время операции по обмену валюты паспортные данные женщины не вносились в базу, поскольку она не покупала, а конвертировала валюту.

Как банк, так и сотрудники правоохранительных органов, призывают женщину вернуть не принадлежащие ей деньги. Однако учитывая, что с момента инцидента прошло уже две недели, слабо верится, что нечестная клиентка банка вернет выданные ей по ошибке деньги. А посему милиция предлагает вознаграждение гражданам, чья информация поможет в поимке женщины.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...