В Гомеле раскрыто заказное убийство предпринимателя и его матери

 

В Гомеле раскрыто жестокое заказное убийство 45-летнего предпринимателя и его матери. Правоохранители задержали 20-летнего сына бизнесмена и его товарища подозрению в совершении преступления, сообщили в областном управлении Следственного комитета Беларуси. задержаны.

 В понедельник, 3 декабря, на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре в одном из домов областного центра. Когда спасатели прибыли на место ЧП, то в горящем доме обнаружили тела двух человек – предпринимателя и его матери. Мужчина зарабатывал на жизнь, сдавая в аренду автомобили, а его 73-летняя мать была пенсионеркой.

Основной предварительной версией пожара считается попытка скрыть убийство. Скорее всего преступник с помощью поджога намеревался замести следы убийства. По факту убийства двух человек Следственный комитет возбудил уголовное дело.

На данный момент подозреваемые задержаны. По предварительным данным, сын коммерсанта, сам проживавший в Брянской области, заказал своему другу из Гомеля убийство отца. За выполнение грязной работы молодой человек пообещал исполнителю гонорар в несколько тысяч долларов.

Основным мотивом жестокого преступления специалисты считают корыстные побуждения .

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...