«Белавиа» изменила маршруты полетов в 8 городов

 Белорусская авиакомпания «Белавиа» в связи с авиакатастрофой на востоке Украины «Боинга-777», принадлежащего малайзийской авиакомпании, будет летать в восемь городов мира по другому маршруту.

По словам Игоря Чергинца, заместителя генерального директора предприятия, маршруты полетов изменены в такие города, как Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Баку, Ереван, Ашхабад, Краснодар и Сочи. Он также подчеркнул, что каких-либо задержек рейсов из-за прекращения полетов через восточную Украину, нет. Все вылеты происходят в обычном режиме.

Напомним, ранее авиакомпания «Белавиа» для обеспечения безопасности своих пассажиров приняла решение изменить маршруты полетов, ранее следовавших через восточную Украину. Вместе с тем все авиакомпании, в том числе белорусский авиаперевозчик, совершают полеты над остальной частью Украины. В частности, «Белавиа» продолжает летать дважды в день в международный аэропорт Борисполь, что в Киеве.

На борту потерпевшего крушение в Донецкой области «Боинга 777» находилось 298 человек, из них 15 членов экипажа и 85 детей, все они погибли.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...