ГАИ: В Минске 26 и 27 июля будет закрыто движение через пл. Бангалор

 

В летний период каждые выходные на разных участках улиц Минска перекрывают движение, и предстоящие суббота и воскресенье, 26-27 июля, не станут исключением. Самым существенным перекрытием станет ограничение движение на площади Бангалор в столице, сообщает пресс-служба Минской ГАИ.

Инспекторы подчеркнули, что на площади Бангалор будет запрещено движение для всех видов транспорта, в том числе и для общественного. Связано перекрытие улицы с фрезированием и асфальтированием дороги. Дорожные работы там начались накануне.

С 11 до 12 часов будет перекрыт участок проспекта Независимости от улицы Я. Купалы до площади Победы. Из-за проезда колонны техники МЧС будет невозможно движение по одной стороне проспекта. Парад будет приурочен к Дню пожарной службы.

Кроме того, в выходные будет запрещено движение по улицы Тухачевского со стороны улицы Грекова в направлении улицы Кулешова. Ограничение движения связано с ремонтом теплотрассы. Дорожные работы также будут проводиться на улице Кальварийской.

С понедельника на участке улицы Московской от улицы Бобруйской до улицы Толстого из-за ремонта теплотрассы также будет ограничено движение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...