ГАИ рассказала, где водителей подстерегает штраф за резвость

Нынешний уик-энд в стране не будет исключением для сотрудников ГАИ, которые по традиции массированно обрабатывают дороги. Только за минувшие выходные было зафиксировано 9 тысяч превышений допустимой скорости движения. Инспекторы советуют в такую аномально жаркую погоду воздержаться от поездок, однако, раз уж выехали, лихачить и рисковать не стоит.

На этот раз ГАИ рассказала, где в эти выходные будут работать мобильные датчики контроля скорости на дорогах Минской области.

Так, в субботу, 2 августа, «стрелять» нарушителей будут датчики автоматической фиксации нарушений на 20- и 42-м километрах трассы Р23 Минск—Микашевичи, 27-м километре трассы М6 Минск—Гродно, 32-м километре трассы М5 Минск—Гомель, 26-м километре трасы М4 Минск—Могилев, 13-м километре трассы Р1 Минск—Дзержинск, 25-м километре трассы М2 Минск—Национальный аэропорт Минск.

В воскресенье, 3 августа, мобильные камеры скорости будут расположены на 42-м километре автодороги Р23 Минск—Микашевичи, 32- и 53-м километре автодороги М5 Минск—Гомель, 55- и 65-м километре автодороги М4 Минск—Могилев, 13-м километре автодороги Р1 Минск—Дзержинск.

Кроме того в ГАИ напомнили, что ежедневно на основных белорусских магистралях работают порядка 180 стационарных камер фотофиксации.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...