Милиция задержала вандалов, уничтоживших радар под Могилевом

 

Правоохранителям удалось задержать подозреваемых в сожжении фотофиксатора. Напомним, дорогостоящий аппарат висел в деревне Чечевичи Быховского района, а после пропажи был обнаружен сожженным в лесу.

«Сотрудники ОВД Могилевской области после возбуждения уголовного дела вместе с коллегами из УСК Беларуси выдвинули ряд версий о возможной причастности круга лиц к совершению преступлению. Подозрение в итоге пало на трех водителей, которые ранее неоднократно привлекались к ответственности за нарушение правил дорожного движения», - сообщает пресс-служба милиции.

Было установлено, что один из подозреваемых более 60 раз нарушал правила дорожного движения. Сотрудники угрозыска произвели задержание двух человек, местонахождение третьего подозреваемого пока не установлено.

Следователям уже удалось получить первичные показания по обстоятельствам преступления. Ущерб по факту уничтожения фотофиксатора нарушений оценен как особо крупный. В соответствии с ч.3 ст.218 УК РБ, которая стала основанием для возбуждения уголовного дела, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет каждому.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...