На гомельских АЗС стали давать напрокат электроскутеры

 

Предприятие «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» предлагает взять в аренду электроскутер. Пока новая услуга доступна лишь на двух автозаправочных станциях сети – в Мозыре и в Гомельском районе. За первый час аренды скутера придется выложить 50 тысяч рублей. Предприятие предлагает арендовать электроскутер отечественного производителя «Мотовело», который способен развить скорость до 25 километров в час. Одной зарядки аккумуляторной батареи хватит, чтобы проехать до 50 километров, а полная зарядка от розетки займет около 6 часов.

Пока услуга внедряется компанией в качестве эксперимента, сотрудники «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» намерены изучить спрос на аренду скутеров. Как сообщили в пресс-службе предприятия, в случае, если услуга по прокату электроскутеров окажется востребованной, прокат будет распространен и на другие автозаправочные станции области.

Под Гомелем сейчас аренда скутера доступна на новой АЗС «Белоруснефть» в Ченках. Стоимость часа аренды установлена на уровне 50 тысяч рублей, суток – 200 тысяч. К скутеру прилагается шлем.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...