Змей-предсказатель нагадал Беларуси большие успехи, а астрологи советуют готовиться к переменам

 

В наступающем 2013-ом году Змеи астрологи советуют белорусам принимать необычные решения.Об этом журналистам 13 декабря сообщил астролог Игорь Кирюшин.

В 2013-ом следует быть готовыми к переменам, причем в лучшую сторону. Необходимо заняться внутренними трансформациям, к примеру, освоить новые для себя профессии. Также год благоприятствует учебе, приобретению новых навыков.

Кроме того, астролог заверил, что в год черной водяной Змеи можно смело связывать себя узами брака. Это объясняется тем, что 2013-ый связан с материнской сущностью и в этот период удачно будут развиваться семейные отношения. Также предстоящий год, как и его символ - Змея, будет характеризоваться мудростью, развитием мышления и интеллекта.

По словам астролога, 2013-ый потребует от людей принятия важных, порой, судьбоносных решений. Девиз года Змеи: семь раз отмерь - один отрежь. Игорь Кирюшин добавил, что в будущем году значительно легче, чем в этом, можно будет изобретать что-то новое. Предстоящий год также должен стать успешным для развития бизнеса, науки, моды и искусства. Особенно благоприятным год Змеи станет для творческих людей. Однако, как отметил астролог, все само не придет в руки. Оказаться на гребне успеха можно лишь благодаря необычным решениям и готовности к переменам.

Для родившихся в год Змеи, 2013-ый будет особенно удачным. Такие люди завершат свои дела, которые откладывали в долгий ящик, к примеру, откроют бизнес или допишут книгу.

А самым удачным, по прогнозам астрологов, год Змеи будет для родившихся под созведиями Близнецов и Раков.

В пресс-конференции участвовала артистка Белгосцирка вместе с удавом Фараоном. Он примерял на себя роль предсказателя. В стиле модных нынче подобных предсказаний от братьев наших меньших, Фараон выбирал свои прогнозы из разложенных на столе свертков с пророчествами.

В частности, змея нагадала в 2013-ом году белорусским кинематографистам, что он снимут очень успешный фильм, отечественной экономике - подъем, а успехи футболистов "БАТЭ" станут настолько грандиозными, что играть за борисовчан пожелают звезды мирового футбола.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...