Жителю Бреста не понравилась манера парковки посетительницы магазина, и он проучил девушку

 

Водитель решил показать пример девушке, как нужно правильно парковаться у магазина.

Вероятно, она неудачно остановилась изначально, хотя по фото этого не видно. В результате возник конфликт, мужчина на Hyundai с пассажиром-ребенком заблокировал выезд девушке со стоянки, сам нарушив при этом ПДД.

Версия девушки такова: «Так как на данной парковке нет разметки, я припарковала свою машину рядом с уже стоявшей крупногабаритной «Газелью», которая стала под малым углом. Я с чистой совестью пошла в магазин, выйдя из которого, обнаружила «подпертой» свою машину и отсутствие той самой «Газели». Я вежливо попросила мужчину «отпереть» меня, на что в ответ посыпались оскорбления, а я узнала, что он сейчас будет меня учить парковаться. Несмотря на мою просьбу, он пошел с ребенком в магазин, полчаса я ждала, пока он сделает покупки, терпение мое закончилось, и я стала давать о себе знать звуковым сигналом, на что он никак не реагировал (специально, так как я видела его ребенка в дверях магазина, то есть «учитель» наблюдал за дверями)».

«Выйдя из магазина, он не торопился отъехать, — описывает развитие событий девушка. — Я вышла из машины и предупредила о том, что вызову ГАИ, на что вновь услышала кучу оскорблений в свой адрес. Однако когда я начала набирать номер телефона ГАИ, незнакомец быстро ретировался. Обидно и то, что места поставить свой автомобиль у него было предостаточно».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...