По факту ДТП с гибелью трех человек в Гомельском районе возбудили дело

 

Уголовное дело по части 3 статьи 317 УК Беларуси было возбуждено по факту серьезного ДТП, произошедшего в Гомельском районе, в котором погибло три человека. Об этом рассказала Мария Кривоногова, представитель управления СК Гомельской области.

Напомним, что на 46-м километре автодороги граница России – Гомель – Кобрин 4-го сентября этого года случилось столкновение авто «ДАФ» с прицепом и машины Opel Astra, движущейся во встречном направлении. Водитель легкового авто 1972 года рождения, а также две его пассажирки 1974 года рождения в результате этого ДТП скончались от полученных травм на месте происшествия.

На месте этого ДТП работала на протяжении нескольких часов специальная  следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники управления СК РБ по Гомельской области, работники управления Госкомитета судебных экспертиз по данной области, а также сотрудники МЧС и ГАИ. Был назначен ряд необходимых экспертиз, в числе которых автотехническая экспертиза, способная помочь установить техническое состояние обоих транспортных средств, скорости движения и места их столкновения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...