За действия сексуального характера в отношении детей житель Могилева получил 8,5 лет тюрьмы

 

В Могилеве обвинительный приговор был вынесен мужчине, который в отношении малолетних детей совершил сексуальные действия.

В управлении СК Беларуси по Могилевской области отметили, что мать одной из девочек обратилась в милицию. Женщина сообщила, что незнакомый мужчина заставлял ее малолетнюю дочь трогать его половой орган. Все это случилось на территории строящегося объекта, находящегося в городе по ул. Пысина.

Во время оперативно-розыскных мероприятий следователи установили, что несудимый 64-летний житель города Могилева совершал насильственные действия сексуального характера. Пьяный сторож на стройке в вагоне-бытовке вопреки воли несовершеннолетних (2005 и 2006 г.р.) совершил с применением насилия действия сексуального характера.

Суд признал жителя Могилева виновным и приговорил его к тюремному сроку на 8,5 лет.

Отметим, что всего на территории данной области за преступления против половой неприкосновенности с начала текущего года возбуждено было 24 уголовных дела. Пострадавшими в данном случае проходят не 16-17 летние девушки, а девочки, которым не исполнилось даже 14 лет. Иногда в роли растлителей выступают совершенно случайные люди, но чаще – друзья семьи, родственники ребенка, а также отчимы и даже отцы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...