11 грибников заблудились в эти выходные в лесах Беларуси

 

В лесах Беларуси за прошедшие выходные заблудились несколько человек. Сообщения о пропавших людях поступили из самых разных регионов нашей страны.

Около деревни Иваново (Витебский район) 6 сентября потерялся мужчина 1971 года рождения, являющийся индивидуальным предпринимателем.  Его поиски вели сотрудники РОВД вместе с работниками МЧС. Мужчину обнаружили спасатели, и он в медпомощи не нуждался.

В этом же районе страны с самого утра блуждал в лесу недалеко от деревни Полойники пенсионер. Мужчина смог самостоятельно выйти из леса, передает пресс-служба МЧС.

Также 6-го сентября заблудились трое жителей Могилевской области. Женщина, которая потерялась в Кличевском районе, нашлась примерно в 23.00, а пожилой мужчина, ушедший в лес возле деревни Недашево, был найден спасателями в 23.30. Поиски еще одной бабушки продолжаются  в окрестностях деревни Барсуки.

В лесу около деревни Алантьево в Оршанском районе 7 сентября заблудились в лесу пять человек. Троих грибников искали в Шумилинском районе. Все потерявшиеся были обнаружены сотрудниками МЧС.

Отметим, что спасатели МЧС напомнили любителям сбора грибов о том, как не заблудиться в лесу.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments