В Минске телеведущая Калина Вардомская подралась с другой женщиной за право проезда по узкой дороге

 

Дорожные конфликты уже давно не редкость в нашей стране. В социальных сетях с завидной регулярностью появляются очередные подтверждения различных «разборок», в которых вопрос правоты то и дело решается с применением физической силы. Произошедший накануне случай не стал исключением. В результате конфликта между двумя женщинами одна из них пострадала.

Молодая женщина, приехавшая забрать своего ребенка из детского сада, на территории двора одного из жилых кварталов на подъезде к детскому учреждению столкнулась, казалось бы, с типичной для утра ситуацией, когда в узком проезде двум водителям достаточно тяжело разминуться. «Девушка на красном BMW (как стало известно, речь идет о ведущей теленовостей Калине Вардомской) настойчиво махала рукой и требовала, чтобы водитель Porsche Cayenne отогнала свою машину назад, хотя у самой было намного больше пространства для маневра, — рассказал нам очевидец происшествия. — В то же время второй автомобиль был, по сути, сзади блокирован другими машинами, что не давало, даже если бы такое желание было, возможности уступить дорогу.

Спустя несколько минут бессмысленного ожидания девушка на BMW, эмоционально размахивая руками, вышла из своего автомобиля и плюнула на капот Porsche. Дождавшись, пока водитель вылезет из машины, накинулась на нее, начав яростно бить руками и ногами, то и дело выкрикивая оскорбления, сорвала с нее сережки, бросила их на землю. Спустя несколько минут она села в машину и быстро уехала в неизвестном направлении. Пострадавшая же девушка на этот момент стояла на коленях. Все лицо было в синяках, волосы сильно растрепаны, на лбу несколько больших шишек, а из мочек ушей шла кровь».

Во время драки один из очевидцев смог вызвать милицию. Милиция, прибывшая на место событий, доставила женщину в больницу, где её осмотрели и сняли побои.

Также нам удалось поговорить с обеими сторонами.

Пострадавшая женщина, Ольга, рассказала нам, как развивались события с ее точки зрения:

«В этот день я пораньше приехала забрать своего ребенка из детского сада. Когда подъезжала к детскому саду, напротив стояла машина, которая хотела выехать. Так как мне выехать было тяжело, а для BMW это не составляло никакого труда, я ждала, давая пространство для разворота. Однако спустя некоторое время женщина вышла из автомобиля и, подойдя к моему, плюнула на лобовое стекло. Я не вытерпела такой наглости, вышла из салона и начала с ней ругаться. Спустя несколько мгновений я решила поступить так же, но подойти даже не успела. Девушка накинулась на меня и начала наносить многочисленные удары руками и ногами. Я пыталась защищаться, но это у меня получалось плохо. И только после того как подбежали очевидцы, девушка отошла от меня, села в свой автомобиль и, спокойно развернувшись, быстро уехала с места событий».

Своей версией в телефонном разговоре с нами поделилась и сама телеведущая Калина Вардомская:

«Я ехала с двумя маленькими детьми на прививку. Выезжаю из двора — а мне навстречу едет машина и останавливается, якобы чтобы я уступила дорогу. Машина большая, Porsche Cayenne, наверное, водитель думает, что ему все можно. Тетенька явно не права, еще и стоит, ждет, пока я что-либо предприму. Пока мы стоим, все машины объезжают по тротуару. Моя машина — маленькая низкая BMW, по тротуару, как и все, проехать не могу, поэтому и пришлось ждать. Я бы позвонила в милицию, ибо можно же как-то оштрафовать водителя за нарушение культуры и тому подобного вроде как. Спустя какое-то время женщину угораздило выйти из машины. Но угораздило настолько, что она вышла и начала кричать о том, что у нее аварийная ситуация, что она не может ехать дальше. Я уже развернулась, чтобы в другую сторону выезжать, но тут черт дернул, тоже вышла из своего автомобиля. И просто чтобы ей обидно было, дала ей такого хорошего „пендаля“ под зад. Она вцепилась мне в лицо, но я не растерялась, нанесла ей несколько ударов. Женщина кричала, что я такая-сякая, что моих детей куда-то там надо и так далее, что она многодетная мать [сама Калина, как и вторая участница конфликта, мать троих детей — Прим. Ред.]. К сожалению, после этого до поликлиники мы с детьми так и не доехали, так как попали в ДТП. Уже после того как я вернулась, местные бабушки стали говорить, что приезжала милиция, были какие-то разборки, что побои снимают. Так что если говорить вкратце, то тетенька „забыковала“, а я не уступила. И если уж говорить о том, кто неправ, то, безусловно, она. Если же дело дойдет до суда, то я буду отвечать по всей строгости закона. Я не знаю, что еще сказать по этому поводу. Я сейчас сижу в декрете со своими двумя годовалыми детками, нервы тоже сдают иногда. Но что же, каждый на Porsche может творить судьбы мира? Нет, не может. И пусть она запомнит это на всю жизнь. Да и я запомню».

Впрочем, точку в этом бесспорно громком происшествии в ближайшее время поставит суд, обращение в который уже сейчас готовится. Мы будем следить за развитием событий.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...