Калина Вардомская: Хочу извиниться перед той женщиной. Не знаю, что на меня нашло

 

Телеведущая заявила, что глубоко раскаивается и хотела бы этот конфликт закончить миром.

Уже несколько дней в интернете достаточно активно обсуждается драка, произошедшая в одном из столичных дворов. Одной из участниц этого конфликта является, как известно, белорусская телеведущая Калина Вардомская, которая не выдержала и обратилась в редакцию «Комсомолки» с просьбой помочь найти хозяйку автомобиля «Порш Кайен».

«Я всю ночь не спала, - говорит Вардомская. – В том, что произошло, страшно раскаиваюсь. Это был самый настоящий эмоциональный срыв. Я очень сожалею, что не смогла сдержаться. Я даже не знаю, что в тот момент на меня нашло, и зачем я вообще выходила из своей машины. Раньше ничего подобного со мной не случалось. Мне очень и очень стыдно. Хотелось бы попросить прощения у этой женщины.  В интернете за эти сутки было много всего написано, в том числе также и неправды, меня уже заочно осудили. Мне очень тяжело и больно это все читать. Прошу остановиться и дать мне возможность извиниться за все произошедшее. У меня в самом деле сейчас достаточно непростая ситуация в жизни, я очень переживаю за будущее детей».

Стоит напомнить, что Калина Вардомская является матерью троих детей. В настоящее время она не работает, потому что находится сейчас в декретном отпуске.  Женщина, с которой телеведущая вступила в драку, также является многодетной мамой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...