Вор в Жлобине пытался скрыться от милиционеров в шкафу

 

Представители УВД Гомельского облисполкома сообщили о том, что вор прятался в шкафу, находящимся в спальне.

«В дежурную службу Жлобинского РОВД несколько недель назад обратилась одна из местных жительниц, которая пояснила, что кража личного имущества была совершена по месту ее жительства.

Милиционеры, осмотрев домовладение, отметили, что замок был в исправном состоянии, но дверь при этом не открывалась. Обойдя этот дом вокруг, сотрудники милиции увидели, что одно из стекол оконной рамы отсутствовало. Некоторые из личных вещей хозяйки дома были на улице, поэтому милиционеры не исключили того факта, что вор мог в тот момент быть в доме», - сказали в УВД Гомельского облисполкома.

Майор милиции Вадим Артюхов, являющийся заместителем командира 6-й отдельной роты полка ППСМ УВД,  рассказал, что проникнув в дом, милиционеры осмотрели его, но никого сразу не обнаружили. А уже после проведения тщательного осмотра, в спальной комнате в шкафу был обнаружен вор. Задержав гражданина, с ним провели непродолжительную беседу, после которой стало известно, что он является местным жителем Жлобина, которому еще нет 18 лет. За пару дней отсутствия хозяев, вор успел вынести из дома почти все имеющееся там имущество.

РОСК по данному факту возбудил уголовное дело по части 2 статьи 205 УК РБ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...