Учащемуся Городокского колледжа за распространение спайса грозит не менее 8 лет лишения свободы

 

Оба молодых человека, затянувшись травкой, были доставлены в реанимацию.

Фигурантом уголовного дела стал 18-летний парень, являющийся студентом колледжа из Городка за то, что он угостил своего приятеля спайсом.

«Парень говорит, что он нашел сверток, в котором была нарезанная высушенная растительная смесь, - сообщил Максим Зиновик, зампрокурора Городокского района. – Он два дня хранил у себя  спайс, намереваясь его попробовать вместе со своим однокурсником. Курили они в колледже во время одного из перерывов. О том, что эти ребята знали, что они употребляют  опасное психотропное вещество, говорит способ его курения».

Оба парня на занятия вернулись в неадекватном состоянии. Сразу они хохотали, а после один из них потерял сознание и упал под парту. Второй, пытаясь привести себя в порядок, хотел помочь своему другу, но тоже спустя время отключился. Молодые люди были доставлены в реанимацию.

«Парень, который угостил своего друга спайсом, может быть отправлен в исправительное учреждение на срок от 8 лет за то, что хранил и распространял опасное психотропное вещество», - сказал Зиновик.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...