В Бресте задержан создатель интернет-магазина наркотических веществ

 

В Бресте задержали предпринимателя, который в апреле текущего года создал специальный интернет-магазин по распространению разного рода психотропных веществ. Во время задержания у него при себе имелся сверток с 15,66 граммами марихуаны.

Милиционеры по горячим следам организовали серию обысков. В съемной квартире этого наркоторговца они обнаружили целый склад: 4 кг курительных смесей, 2,5 кг марихуаны, 80 грамм гашиша, 500 грамм психотропного вещества альфа-PVP, 1,5 тыс. «марок», два вида реагента, общий вес которого составил порядка 170 грамм, а также упаковочный материал на сумму, равную 1300 долларам. Вместе с тем, правоохранители изъяли 3 сотовых телефона, 4 сим-карты, 3G-модем, ноутбук и банковские карты.

После этого милиционеры отправились в арендуемый задержанным гараж, находящийся в Брестской области, где они также изъяли больше одного килограмма курительных смесей. Следователи решили, что подозреваемый в городе Бресте собирался реализовать все эти наркотики на сумму в 300 000 долларов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...