В Минске появилась аллея туй

 

Ко Дню города транспортные компании, объединенные брендом APS, подарили Минску аллею вечнозеленых деревьев.

Накануне Дня города сотрудники APS при поддержке УП «Зеленстрой Партизанского района» высадили напротив сквера им. Симона Боливара ландшафтную композицию из двадцати туй, которая стала подарком ко Дню города Минска. В этот же день также состоялось посвящение в волонтеры APS и формирование корпоративного волонтерского движения APS HELP TEAM.

С момента основания в компании возникали добровольные инициативы сотрудников, которые получали поддержку со стороны руководства. Новым этапом в развитии волонтерского движения стало формирование команды APS HELP TEAM, а акция по озеленению Минска стала отправной точкой движения «добрый дел».

Вечером пятницы, когда APS-машины везут грузы из всех стран Европы в Азию, на Дальний восток и обратно, молодые специалисты в сфере грузоперевозок и руководство транспортных компаний, взяли в руки лопаты и грабли, чтобы сделать подарок городу.

Сотрудники УП «Зеленстрой Партизанского района» рассказали об особенностях посадки хвойных деревьев и помогли создать целостную ландшафтную композицию. «Мы решили сделать композицию при использовании плодородного грунта, камней, хвойных деревьев, а также многолетних и однолетних растений» - поделилась дизайнер УП «Зеленстрой Партизанского района» Лапуцевич Диана. Волонтеры активно принялись за работу и уже совсем скоро на ул. Змитрока Бядули появилась новая аллея APS. Новая ландшафтная композиция будет радовать минчан, а волонтеры APS HELP TEAM готовы к предстоящим «добрым делам».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...