За один час у контрабандиста конфисковали два автомобиля и сигареты на 690 млн рублей

 

Чуть больше чем за час на территории Вороновского района были задержаны сразу две машины, перевозившие нелегальный груз, которые, как было установлено, принадлежали одному и тому же человеку. В автомобилях было найдено более 120 тысяч пачек сигарет.

Сотрудники Лидской погранслужбы вместе с сотрудниками органов внутренних дел в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали легковой автомобиль Volkswagen, которым управлял местный житель. В автомобиле безработный мужчина перевозил крупную партию табачных изделий – 85 тысяч пачек сигарет. При этом документов, свидетельствующих о легальности их приобретения, у него не было.

Через час на территории этого же района правоохранителями был обнаружен УАЗ, на котором не было регистрационных номеров. Было установлено, что автомобилем владеет задержанный до этого «любитель покурить». В багажнике этого автомобиля правоохранители обнаружили еще 37,5 тысячи пачек сигарет без документов.

Стоимость изъятой партии сигарет составила около 690 миллионов рублей. Кроме нелегальных сигарет у мужчины на время проведения проверки были изъяты автомобили.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...