Гомельчанин вывесил баннер на крыше своего дома, протестуя против коррупции

 

Общественный активист уверен в том, что строительство многоэтажного дома по соседству ведется с нарушениями.

Константин Жуковский, который в Гомеле известен своими достаточно оригинальными акциями, вывесил  на крыше собственного частного дома, расположенного в центре города, растяжку с текстом на белорусском языке: «Пилипец сидит, а дело его живет. Требую выполнения указа президента №58. Стоп коррупция!».

Ранее он то же самое написал и на воротах дома, но после получил предписание убрать эту надпись для того, чтобы не портить вид улицы. По этой причине житель Гомеля заказал баннер и вывесил его на крыше дома, чтобы эту надпись видели из многоквартирного дома, строящегося неподалеку. Жуковский считает, что это строительство ведется с большим количеством нарушений.

«Стройка длится уже больше 5-ти лет и все это время наше имущество почти арестовано. Каждые 2 года решение о сносе продолжают, а жителям домов, которые попали под снос, застройщик высылает все новые и новые варианты переселения, но дело дальше этих предложений не движется. По указу Президента за номером 58 нас уже давно должны были расселить», - заявил гомельчанин.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...