Белорусов ждет самая холодная ночь - синоптики

 

Холодная ночь ожидается уже на этой неделе. Ночью 25-го сентября почти по всей Беларуси  прогнозируется от нуля и до трех градусов мороза. И только лишь местами по стране воздух прогреется до шести градусов тепла.

Воздух в дневное время прогреется до +10-16 градусов. Преимущественно будет без осадков, но в пятницу, а также субботу стоит все же ожидать дожди.

Температура воздуха 26-27 сентября составит ночью 2-9 тепла. В пятницу местами по стране возможны заморозки.  Днем  же в эти дни температура будет равна + 12-17 градусам. Этот температурный режим на пару градусов ниже положенной климатической нормы.

Руководитель отдела метеорологических прогнозов Белгидрометеоцентра Александр Беганский отметил, что не стоит ждать значительного потепления.

«Ожидать того, что в конце этого месяца и в начале октября будет плюс 30, безусловно, не стоит. В начале будущей недели температуры воздуха будут почти близки к норме. В связи с этим следует ждать нормальное начало октября.

В воскресенье и понедельник в ночное время прогнозируется + 4-10 градусов, а днем - +13-18 градусов, на юге же страны – до + 20.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...