Гомельчанин наказан 25 годами за убийство 2-летнего сына

 

23 сентября текущего года в Верховном суде Беларуси прошло рассмотрение дела 29-летнего жителя Гомеля, которого обвиняли в убийстве собственного двухлетнего сына. Было решено оставить в силе приговор районного суда: 25 лет тюрьмы.

Отметим, что в ходе следствия мужчина говорил, что он не помнит, как зарезал в пьяном бреду своего ребенка. На суде выяснилось, что отец совершил убийство «по причине внезапно возникшей неприязни», нанеся при этом мальчику 42 удара ножом.

Гомельчанин на тот момент нигде не работал и очень много пил последнее время, поэтому его жене пришлось выйти на работу из декретного отпуска. На суде мужчина признался, что ему не нравилось, что супруга долго находилась на работе и мало времени уделяла своей семье.

В день убийства, как стало известно, женщина вышла на работу в свой выходной, ее попросили заменить другого работника. Придя в себя, мужчина увидел истерзанное тело собственного сына и стал резать себе вены, а потом позвонил супруге и рассказал о том, что случилось. Прибывшим милиционерам мужчина сказал, что его в тот момент «посетили зомби и черти».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...