Вооруженные силы Беларуси продают три здания за 43 доллара

 

В Борисове на аукцион выставлены бывшие учебные классы огневого городка 72-го гвардейского ОУЦ. Начальная цена лота, в который вошли находящиеся в государственной собственности три одноэтажных здания, составляет 450 тысяч белорусских рублей (или 43 доллара в эквиваленте) – по 150 тысяч за каждое здание.

Год постройки одного из трех зданий – 1960-й, два других чуть моложе – они были построены в 1971-м году. Фундамент зданий бетонный, стены и перегородки – в самом старом здании железобетонные, а в двух других – кирпичные, междуэтажное перекрытие железобетонное, а крыша – совмещенная с рулонным покрытием.

Площадь участка, на котором располагаются три выставленных на аукцион здания, составляет 7 га. Срок аренды участка ограничен 25-ю годами с момента государственной регистрации права аренды в организации по госрегистрации.

Покупатель зданий вправе изменить не только направление их использования, но и создать на базе приобретаемого имущества объекты оздоровительного и рекреационного назначения, а также туризма и отдыха.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...