На станции метро «Пушкинская» был задержан любитель марихуаны

 

Однако милиции пришлось разбираться не только с наркоманом, но и с его пьяными друзьями, которые вступились за товарища.

Сотрудниками третьей роты патрульно-постовой службы милиции УВД по охране Минского метрополитена по подозрению в незаконном обороте наркотиков на станции метро «Пушкинская» были задержаны двое молодых людей 24-х и 25-ти лет. Для дальнейшего разбирательства они были доставлены в комнату милиции.

При осмотре у одного из них в кармане куртки был обнаружен сверток из пятидесятирублевой купюры с веществом растительного происхождения. Как пояснил сам задержанный, это была марихуана. Отрицать, что наркотическое вещество принадлежит ему, владелец свертка не стал. Более того, он рассказал, что ранее часто употреблял спайс, но после того, как отравился этой курительной смесью и лечился в психиатрическом диспансере, перешел на марихуану, сообщила пресс-офицер УВД по охране Минского метрополитена Екатерина Вершицкая.

Пока в комнате милиции проводилось разбирательство, на помощь задержанным подоспели их нетрезвые друзья. Изо всех сил они пытались помощь товарищам: врывались в служебное помещение, пытались устроить драку, вели себя вызывающе. Активные приятели не реагировали на неоднократные предложения сотрудников милиции и службы безопасности метрополитена не вмешиваться и покинуть станцию метро.

Такие противоправные действия нарушителей не остались без внимания: двое из них были задержаны за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции и были доставлены в УВД по охране Минского метрополитена для разбирательства.

Один из дебоширов – 33-летний минчанин – уже был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений.

Действиям всех правонарушителей дается правовая оценка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...