СК завершил расследование убийства таксиста под Борисовом

 

Следственное управление СК по Минской области завершило свое расследование по уголовному делу, касающемуся  убийства  54-летнего таксиста, которое произошло 8 апреля 2014 года в  деревне Зембин, расположенной в Борисовском районе.

Было установлено, что таксист накануне своей смерти подвозил неизвестного 44-летнего мужчину, являющегося уроженцем Борисовского района. После того как по просьбе пассажира водитель остановил свой автомобиль, преступник ударил его ножом для того, чтобы завладеть имеющимся у него имуществом. Потерпевший от полученного ранения скончался на месте происшествия. Убийце же удалось скрыться, однако спустя несколько дней он все же был задержан.

Обвиняемого признали вменяемым, а также он способен был на момент совершения этого преступления осознавать все свои действия. Его действия квалифицировали как убийство, сопряженное при этом с разбоем. Уголовное дело передали в прокуратуру для дальнейшего его направления в суд.

Напомним, что тело мужчины-таксиста с ранениями от ножа было обнаружено вечером восьмого апреля на обочине автодороги в деревне Зембин. Погибший житель города Борисова работал таксистом как ИП.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...