Cоздательница духов с ароматом Лукашенко представила запах Беларуси

 

Парфюмер с мировым именем, София Гройсман создала духи "Белая Русь №5". Уроженка Беларуси сейчас живет в Америке, она знаменита тем, что участвовала в создании ароматов таких известных брендов как Lancome, Yves Saint Laurent, Estee Lauder и Calvin Klein.

Новый аромат от легендарного парфюмера в Минске представил директор белорусской ассоциации производителей парфюмерии и косметики 18 декабря. Презентация состоялась во время открытия мастерской парфюмерии.

Гройсман уже заявляла о том, что пыталась создать недорогие духи для среднестатистической белоруски. Парфюмер также говорила, что запах духов - из ее детства, и ассоциируется с прохладой и чистотой. Да и сами духи София назвала "Желанием прохлады", а "Белая Русь" - это название для формулы нового аромата. Сначала запах кажется сладким, но через мгновения становится легким и воздушным.

София Гройсман сейчас - одна из известнейших специалистов в парфюмерном деле - из 30 популярных наименований туалетной воды, одеколонов и духов свыше 20 созданы по ее формулам.

Связь с Родиной София не теряла и до создания белорусского аромата. Так, она автор персонального аромата для Президента Беларуси Александра Лукашенко, хотя сама не рассказывает об этом заказе, а лишь отвечает, что "хотела бы сделать для Лукашенко хороший аромат, но пока этого не случилось..."

О Беларуси парфюмер отзывается как о стране, где живут замечательные люди.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...