Крупнейший туроператор Tez Tour вдвое сокращает зимние турпрограммы

 

Популярный в Беларуси туроператор Tez Tour принял решение о сокращении зимних турпрограмм вдвое.

Согласно заявлению, которое сделало руководство туристической фирмы, 50% снижение путевок затронет, в основном, азиатские направления – Таиланд, но коснется и других маршрутов. На данный шаг руководство компании было вынуждено пойти из-за низкого спроса, низкого курса российского рубля и нестабильной ситуацией на туристическом рынке России. В Tez Tour отметили, что все обязательства по проданным ранее турам будут выполнены.

Меж тем эксперты не исключают и развития туристической фирмы по худшему сценарию – банкротство. Однако в ответ на это коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин отметил, что компания не намерена приостанавливать свою деятельность.

Следует отметить, что компанию Tez Tour основали в 2004 году Александр Синигибский, Александр Буртин и турецкий бизнесмен Левент Айдын. Tez Tour организовывает туристические туры по всему миру, в том числе в Австрию, Андорру, Болгарию, Грецию, Доминикану, Египет, Испанию, Италию, Китай, Кипр, Кубу, Мальдивы, Мексику, ОАЭ, Таиланд, Турцию, Францию и Шри-Ланку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...