Пограничники изъяли у брестчанина 1 тыс. таблеток с психотропным веществом

 

В пункте пропуска «Домачево» пограничный наряд с применением служебной собаки и совместно с сотрудниками милиции изъял у брестчанина одну тысячу таблеток лекарственного препарата, запрещенного к ввозу на территорию нашей страны. Об этом рассказали в пресс-службе Брестской погрангруппы.

Сообщается, что 48-летний житель Бреста, который нигде не работает, возвращаясь из-за границы, выбрал для прохождения контроля зеленый коридор. Пограничники после процедуры оформления, отрабатывая получившую информацию от Московского РОВД города Бреста, решили направить авто этого гражданина в бокс для спецдосмотра. В результате этого под панелью приборов машины, а также еще и в карманах верхней одежды водителя пограничники обнаружили целлофановые пакеты с таблетками Cirrus, которые содержат такое психотропное вещество, как псевдоэфедрин.

По словам задержанного, доставить данный препарат из-за рубежа его попросил неизвестный. Таблетки, которые были незамедлительно изъяты, направили на специальную экспертизу. В дальнейшем по этому факту будет вестись разбирательство.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...