Фотофакт: в центре Минска пьяная сотрудница автомойки совершила ДТП на угнанном BMW X6

Девушка 1987 года рождения, сотрудница одной из столичных автомоек, для того чтобы с комфортом добраться домой, решила воспользоваться услугами оставленного для химчистки автомобиля BMW X6, сообщила Белновостям старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД столицы Анастасия Редько.

С ее слов около 3.00 утра 7 октября она села за руль автомашины BMW X6 и направилась к дому, где по дороге встретила своего приятеля 1992 года рождения и решила подвезти домой и его. Двигаясь по ул. Богдановича со стороны ул. Я. Купалы в направлении ул. Пашкевич, со слов девушки ее подрезал неизвестный автомобиль, и для того чтобы избежать с ним столкновения девушка совершила наезд на бордюрный камень напротив д.№ 7 по ул. Богдановича.

Как выяснилось позже, любительница «ночной езды» перед тем как сесть за руль употребляла пиво. Медицинское освидетельствование показало 1, 34 промилле.

В отношении девушки составлено 2 административных протокола за езду в состоянии алкогольного опьянения и за ДТП.

Примечательно и то, что владелец BMW и не подозревал о том, что его машина не в мойке, где он ее оставил, а катается по городу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...